Ecco perchè...

Da quando è nato il piccolo Alessio la mia vita, come quella di tutte le donne che diventano mamme, si è trasformata. Fino a quel momento il mio tempo libero era dedicato ad una delle mie più grandi passioni, la musica, ma da allora le cose sono cambiate: nonostante ora lavori solo mezza giornata il tempo libero non esiste più, e tutti i ritmi sono scanditi dalle sue esigenze. Le ore trascorse a casa sono notevolmente aumentate e così, quasi inconsciamente, ho affidato il mio bisogno di comunicare non più alle note di uno strumento, ma ai piatti che cucino. Mi é sempre piaciuto dare sfogo alla fantasia, e così ho iniziato a preparare pietanze sempre più elaborate, cercando di sperimentare e dare un tocco personale alle ricette. Il blog é nato come un vero e proprio ricettario personale: considerato che, a differenza della mia mamma, non riesco a cucinare “ad occhio” neanche un uovo sodo, volevo avere uno spazio dove riscrivere le ricette a modo mio, con tutti i passaggi, in modo da riuscire a replicarle senza difficoltà. L’idea di partenza era di mettere anche un po’ di ordine, perché tra libri, internet e ritagli di giornale, quando era il momento di cucinare non sapevo mai dove andare a recuperare la ricetta! Ma con il passare del tempo ho scoperto che c’è tutto un mondo di persone che amano condividere le proprie esperienze ed imparare da quelle degli altri. E così mi sono buttata a capofitto in questa bellissima avventura che unisce l’amore per la buona cucina all’immagine che noi le diamo attraverso la fotografia, un’altra delle mie grandi passioni.


Ti potrebbero interessare